يمكنك تجربة ما يلي:
- تحقق من التهجئة
- حاول بحث آخر
من الممكن تبديل PGOs.
عند استخدام حساب PGO جديد، لن يتم حذف حسابك القديم فورًا. يُرجى التواصل مع فريق دعم PGO لحذف حسابك.
لن تفقد أي بيانات خلال هذه العملية. وذلك لأن نظام إدارة البيانات (PGO) يسترجع البيانات التي تراها من مزود الرعاية الصحية الخاص بك.
مع ذلك، قد تفقد البيانات التي أضفتها بنفسك إلى PGO. على سبيل المثال، القياسات.