Puedes probar lo siguiente:
- Revisar la ortografía
- Intenta otra búsqueda
Es posible cambiar los PGO.
Cuando uses una nueva cuenta PGO, tu cuenta PGO anterior no se eliminará de inmediato. Ponte en contacto con el servicio de asistencia de tu cuenta PGO para eliminarla.
No se pierde ningún dato durante este proceso. Esto se debe a que un PGO recupera los datos que usted recibe de su proveedor de atención médica.
Sin embargo, podría perder datos que usted mismo haya agregado al PGO. Por ejemplo, mediciones.